• 想买套回迁房,请专业的朋友给介绍下,有哪些注意事项,尤其是房子现在没有房产证,都是双方自己签订的合同,约定房产证过户,可是三五年后,房主反悔怎么办,在合同中如何约定这些,防止将来扯皮。谢谢

    合同要去公证处公正吗?合同怎么写,能有较强的法律效力,将来不会没依据。 北京市

    回迁房 房产 房子 房产证

    提问者:xia208

共1个回答
  • pinpai1231 丨Lv 3
    回迁房最好不买,宁可多花钱不买回迁房,扯皮不说,以后吃官司吃亏的是群众。除非惊动事件大到中央,否则就完蛋了。双方签合同,没经过正规法律程序签订合同,合同不算数。要经过房管局鉴定合同后方可,因为房管局鉴定是要收回迁房主人的费用的,他交费用一般不只一套两套房子的钱,那是保证金。注意啊,详情请咨询律师,房管局。