• 请教达县国土局、达县建设局、达县房管局

    达县国土局、达县建设局、达县房管局: 达县南外中华花园楼下的观澜国际公寓展示中心(建设施工地址在达县公安局家属院旁边),前几天正排队拿号订房,预购房户需预交定金六万,所宣传价格确实较其他楼盘便宜。其在宣传的时候,其导购小姐拿出了国土局的土地证、建设局的土地建设规划许可证,两证均是复印件。这两证是真实的吗?另外,这种先收定金,一年后再签订购房合同的做法对购房户有何风险?该房产开发公司自称星科房产,为何在网上没查到其信息? 北京市

    房屋管理局 土地证 家属院 购房

    提问者:拳皇0723

共4个回答
  • 兰连月 丨Lv 4
    强烈要求公安调出当时的监控录像,把这批黑势力打掉,不要让他们害民殃市。现在犯罪嫌疑人还逍遥法外!强烈要求政府把犯罪嫌疑人缉拿归案!还百姓一个公道!到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • lvtee 丨Lv 3
    我们的好政府如果真的去压制房价,他的税收怎么才能起来。为了政绩工程只能一边压制房价上涨而一方面又允许让其上涨。只就是“矛与盾”到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • 孟竹 丨Lv 3
    这种帖子应该发到天涯这些地方,最好能有更直接,更給力的证据、 强烈顶~~~~~~要求整顿这些开发商!!!到凤凰山下网站查看回答详情>>
  • znna 丨Lv 4
    我们的"好"政府你应好好看看房价是不是这样推高的嘛...这还有天理吗?到凤凰山下网站查看回答详情>>