• 住宅贷款提前还清?父母转让房产给子女?

    我有一套住房,当时是贷款买的,还款期五年,明年到期,现在想提前还清贷款,手续怎么办?如果房子是父母把产权证转让给子女的话,交易手续怎么办?大概要花多少钱? 北京市

    还款 贷款 产权证 房产

    提问者:bonerges

共1个回答
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    还贷满一年后,如果想一次还清直接到银行还款赎证就行。 过户给子女,如果只有一个孩子就直接去房产办理过户就行,几千块钱的费用。如果多个子女,还要到公证机关办理放弃房产的公证。公证费用几千元不等。