• 业主装房子不给钱,公司咋办?

    业主房子都装完了,都是严格安装签合同时候的预算附件施工的,而且没有任何质量问题,结果业主强行要求分文不出安装预算之外的烟机灶具,完全没有包含的东西顾到装,不然不给钱,尾款还差接近7千块,公司也给送货到工地去进行安装,结果那婆娘还不肯要我们送去的,坚持指定型号烟机,又不给钱又要指定。总共利润加起来都没得那么多,装她个房子不赚也就罢了还黑心肝的要我倒贴迈。简直不可理喻,请大家指点一下,现在我该怎么办? 北京市

    业主 安装 房子

    提问者:satoshi1126

共5个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    各个击破,问她那合格、那不合格,怎样告诉她合格让她 做个示范,如果她还不行,请她回避,合格啦通知他,耗三年、五年她问为什么告诉她你说什么时侯你讲理啦房子就给你维修完啦!或者不要钱啦告诉她找他一辈子麻烦给钱也不行,
  • 搜房网友 丨Lv 10
    各个击破,问她那合格、那不合格,怎样告诉她合格让她 做个示范,如果她还不行,请她回避,合格啦通知他,耗三年、五年她问为什么告诉她你说什么时侯你讲理啦房子就给你维修完啦!或者不要钱啦告诉她找他一辈子麻烦给钱也不行,
  • pjyyng 丨Lv 3
    拿合同来,应该有条款规定的
  • nihaoma6 丨Lv 2
    那合同来啊 合同条款中应该有注明的。
  • 扫地大妈妈 丨Lv 0
    合同上没有违约责任吗?