• 已购公房网签价超过468万,贷款和交税还是按照普通住宅标准吗

    我看你们的解答中说,已购公房被认定为普通住宅,那如果网签价超过468万的普宅标准呢?贷款比例和交税点数仍然是按照普通住宅的标准?还是按照非普通住宅的标准。 北京市

    普通住宅 购房税费 贷款 住宅

    提问者:ask6736516517

共2个回答
  • ask855005226 丨Lv 1
    您好,链家龙枭,很高兴为您服务。已购公房都认定为普通住宅,不受面积,单价,总价,容积率额影响,您说的468一个标准线是北京5环内的商品房总价非普住房标准线。希望我的回复能帮到您。
  • ask9743170823 丨Lv 2
    您好,感谢您对链家网的信任和支持。已购公房在原则上是被认定为普通住宅,不受容积率,面积,单价总价的限制,所以在您贷款的和缴税的时候都是按照普通住宅的标准计算的。