• 父母出资买房,怎样要回房子

    父母出资买房,写的是自己孩子的名字,现因矛盾,需要将房子收回(该房子仍在还贷款,是父母还,小孩没有出过钱),应该怎么办? 北京市

    购房 贷款 房子

    提问者:化学风景线

共4个回答
  • yjjoy 丨Lv 4
    如果有父母付首付的证据和父母每月还月供的证明,到法院起诉基本上都会赢
  • ying95 丨Lv 0
    收不回来,只能是以后别给他还款,让他自己还。
  • centerprest 丨Lv 0
    只能走司法程序了。出具购房**和钱款是由你出的证明
  • atomweb 丨Lv 3
    出示首付款打款凭条和借款合同,还按揭的凭条去法院起诉