• 滨特尔中央净水机和康丽根软水机的区别?

    滨特尔中央净水机和康丽根软水机的区别? 北京市

    厨卫家电

    提问者:江南山庄

共1个回答
  • ask9711795430 丨Lv 1
    自来水处理器在我们生活当中也是非常受欢迎的,其实大家都应该要注意具体的品牌和类型。滨特尔中央净水机和康丽根软水机就是其中特别不错的两款,这两款产品的区别也是比较多的,滨特尔中央净水机和康丽根软水机过滤自来水的方式也是不一样的,滨特尔中央净水机主要是起到净化自来水的作用。康丽根软水机主要是吸收自来水中的重金属。
相关知识
我要