• 买第二套改善型住房(非普通),先买再抛售普通唯一满5年房和先卖出再买进区别?免营业税时间有宽限期吗?

    再问一个问题:买第二套改善型住房(非普通住宅),想先买进新的,再抛售手上原有的普通唯一满五年住房,原有普通唯一住房的营业税及个人所得税可否免交?置换房子中间有没有免营业税及个人所得税的时间宽限期?这样做比先卖出再买进有什么其他损失吗?多谢! 北京市

    个人所得税 营业税 普通住宅 满五年

    提问者:依恋有梦

共6个回答
  • stockhunter 丨Lv 3
    先卖在买是比较划算的.......
  • zhaott2010 丨Lv 2
    肯定先卖比较划算,营业税一样,但个税要缴纳的,并且二套要缴纳房产税
  • songable 丨Lv 4
    基本没多大区别,跟正常交的差不多!
  • 余韵天下 丨Lv 4
    一个问题一个问题回答您,首先营业税是指非普通住宅或者是不满五年的普通住宅所需要缴纳的!就您这种情况我建议您先把手上房子卖掉,这样什么税费都没有只有一个百分之一的中介费,再买进的话也只有一个百分之一的契税跟百分之一的中介费!
  • txw349 丨Lv 0
    没有区别,按正常的交易税费支付
  • sunbingche 丨Lv 4
    是可以免税的,没有什么其他的损失的,