• 房屋共有权证可不可以撤销

    我一个朋友在婚前买了一套房子,并作了部分贷款,当时没有办理产权证也与现在的妻子不相识。结婚后办理产权证时房产部门要求提供结婚证(此时不知有何缘故),于是拿到手就有了产权证和共有权证。现问一下,按照现行婚姻法该房产产权应该归我朋友所有,贷款部分共有,但是现在共有权证却将产权划归两人所有。那是不是自相矛盾么?可不可以撤销共有权证? 北京市

    贷款 房屋 共有房产 产权证

    提问者:老牛背壳

共1个回答
  • lvxiujiecfc 丨Lv 4
    婚前的部分是要有公证的 不然就有个共同还款的事实存在 就是属于共同所有 房产部门不会管你这个的 他看的只是手续 你的现状 至于你怎么分财产是你的事了 呵呵 但是二手房在过户更名的时候是可以双持的 可以各占有百分比的产权