共6个回答
  • 银行房产抵押贷款 丨Lv 0
    房产证在手里就可以,不看征信,不看负债,不核流水,提供资料简单,资金用途不受限制,最快10个工作可以放款到您个人账户,详细咨询135,5491,5496
  • 守护小臭蛋 丨Lv 3
    那贷款很好做的只要提交简单资料就可以15个工作日差不多放款,目前针对深圳贷款我公司推出(一个点)就可以帮助客户去银???行办理贷款,也快到年底了银行资金收紧好多家银行已经停止放款,需要资金的客户还有什么犹豫的呢,深圳的贷款去哪里都做不到这么低的贷款,时机决定命运。用一套房子成就您在事业上的成功。拿起您手中的电话赶快拨打您的致富之路吧。158…………1749…………1573我们等您。。。。
  • 山脚下的蟾蜍 丨Lv 0
    你好,这种情况在我们平安是可以贷款的,要贷钱,到平安,平安正规理财借贷,资金善于利用,价值由你创造,如有需要欢迎咨询办理136 &amp9060 &amp0938
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    可以,新房是最受银行欢迎的抵押标的物!因为风险小啊!而且新房抵押贷款,你如果找的人牛B的话,可以给你贷7成!
  • yankunhan 丨Lv 2
    是保障性住房吗?否则就可以
  • LIUZM 丨Lv 4
    可以抵押的