共22个回答
  • 陈博 经纪人
    可以的。只要房子不是太旧,房产价值有空间,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。一般情况下都是可以的,准备好相关的资料后直接去银行办理就好了,如果你对各家银行的政策不是很熟,可以找相应的中介公司办理,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!
  • 刘迪 经纪人
    如果现在已经说拆迁那么银行是不给贷款的
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    这个可以的把。
  • yoyo黄豆 丨Lv 0
    只要你房子上没盖上拆字就可以了做贷款。。快要和已经有区别的。如果你要贷款请尽快,因为一旦列入拆迁范围就不能贷款了。
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    这个好像是不行的。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    这个是可以的啊。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    那得看相关文件下来了没,若是已经下来了,估计无法申请了!
  • 肠子悔青瞎眼 丨Lv 5
    看相关的文件下达了没,若已经确定你的房子为拆迁的了,那就不能申请抵押贷款了啊!
  • www147w 丨Lv 8
    可以贷款的。
  • 为你我受冷风吹715 丨Lv 6
    只要还没有就可以贷款!