共25个回答
  • 林昱宏 经纪人
    1、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625%,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。2、北京房产抵押做贷款,银行贷款上浮之后年息5.5%,可以月还利息,10天放款,不提供收入,银行流水。大额银行贷款,可以贷25年。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,限价商品房,没有房本回迁房都可贷款。
  • lwly_402 丨Lv 4
    最基本的一点是必须有房产证
  • heijieke 丨Lv 1
    找“贷得到”
  • 熊健 经纪人
    (一)房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易的条件,可进入房地产市场流通,未做任何其他抵押; (二)房龄(从房屋竣工日起计算)与贷款年限相加不能超过40年; (三)所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证;
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚.
  • 杨栋 置业顾问
    住房抵押贷款要求:1、所抵押的不动产必须三证齐全(房产证,土地使用证,契证)。2、房龄必须小于20年。3、面积不能低于70平米。要在好的地段,有相应的评估公司评估。我知道有一家数银在线网络贷款超市,他们跟很多家银行合作,有很多贷款项目,还有银监会的认可,个人认为蛮不错的,你可以去浏览一下,看看有没有自己需要的信息。...
  • soufunso917155143 丨Lv 0
    苏州房屋抵押贷款,银行对房屋类型没有太大要求,一般拆迁安置房,商品房,自建房都可以操作抵押贷款,利息3-5厘,额度为房屋评估价的6-8成,最长可贷1-30年,银行一般7-10天下款,具体详情可来电咨询181vvv1843vvv0440
  • 立德担保银行贷款 丨Lv 1
    你好,商品房能上市交易的房产均可办理抵押贷款,但也要根据个人情况及房屋状况还有当地的银行政策为准!贷款请找正规机构或当地银行!上海,深圳,广州地区推荐:立德担保,专业办理,安全,正规!
  • 房产抵押贷款 丨Lv 4
    办理房子抵押贷款需要条件有哪些, 上海办理房子抵押贷款条件有 1、房子抵押贷款要求房屋的年限在30年之内; 2、房子的面积要大于50平米; 3、房子要有较强的变现能力。 4、房子抵押贷款额度是房屋评估值的70。 5、一般为“房龄 借款人年龄”男性不超过65岁,女性不超过60岁。 在上海哪些房子可以办理房产抵押贷款,这些房子是可以抵押贷款的 1、商品房,住宅房 2、别墅 3、老洋房(铜字牌)铜字牌洋房是上海地区的独有特色。该类房产的价值较高,银行一般会接受该类房产的抵押。 4、满三年的动迁房。注意,这里的“满三年”指的是从登记之日起截至办理抵押日的时间。很多的拆迁户在得到动迁房之后并没有及时办理房产登记,即便是已经住了5年,这样的房产也是不能够办理房产抵押贷款的。 5、写字楼 6、商铺等 上述的6种房产都可以办理上海房产抵押贷款,需要注意的是,一般房龄在20年以内的房产才可以作为抵押物使用,如果房产超过20年,可供选择的银行就比较少了。
  • 97房贷 丨Lv 5
    可以办理房子抵押贷款的房产需要这些条件: 1、房产必须是能用于抵押的商品房。小产权房,自建房,动迁房等房产是不能进行房屋抵押贷款申请的; 2、房屋抵押用于贷款的房产必须有余值。特别需要指出的是按揭房和已经一次抵押的房产,如果没有余值的话银行也是不予办理的; 3、用于抵押的房屋必须产权清晰。如果该房屋是你和家人名下,办理抵押时必须产权证上的人都出面。如果是以第三方房屋抵押则需要出示第三方同意抵押的书面文件。