• 中介所乱扣钱

    工资是中介所发!每一次发工资都会被扣!一百到五百不等!每一次问他们他们都用各种理由来解释推托!请问他们这样违法吗? 北京市

    中介

    提问者:安鸿在线

共1个回答
  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    中介所乱扣钱。 你所讲的中介发工资,你属中介,中介派遣你到X地上班的。次二,就是家政工作,也是这样发工资的,家政收取业主的钱再派他们去家庭做工。次三,现有X人办个名誉公司,把政府派发“以工代赈”款转入其公司,再找几个下岗工人“上班”-------这类事多,根本没有人监管。