• 中介乱收多收房贷评估费,多的钱我可以要回来吗?(来自绵阳金菊街单位房小区)

    我今年8月份在无锡买了一套房子,贷款买的总价80W。和中介谈好了中介费,这个在合同里有写明。其他的费用,都没有说明。到银行贷款的时候,中介人员和我要了4500元的贷款评估费。后来,我了解到,无锡贷款评估费,只要评估价的千分之1.我多交了差不多3700元左右。请问我能要回这些钱吗?还有这个纳税证明到底是哪个单位要的啊。请各位帮忙,解答下。谢谢!今天早上,我打电话到我贷款的农业银行。农行的信贷员说他们不收取任何费用,只要贷款的人拿一份评估报告就行了。而一份报告才500元左右。中介要了我4500元,却说是银行收取的费用。我要用什么方法要会这多付的钱啊。 北京市

    房价 贷款 中介 房子

    提问者:ask6197737141

共2个回答
  • ask3872428656 丨Lv 2
    可以要求出具评估正式票据。
  • ask3655496605 丨Lv 1
    只要中介向你索要费用时候你就要求他们提供法律依据,多支出的你可以要回。