共5个回答
  • aiai840812 丨Lv 2
    都可以贷款,首先你的资质能有还贷能力,房子买下做抵押贷款
  • swj0819 丨Lv 4
    上海地区:一般情况下,大多数银行对于超过20年房龄的房子就不再进行贷款的审批。但是,有的银行也会操作91年以前的房子,甚至78年的房子也可以做贷款,到时候银行会和客户谈条件,比如说利率上浮,成数5成或者以下,放款时间限制等等。
  • 湖东智囊 丨Lv 3
    首先要弄清楚您说的老房子是什么样的老房子,新里洋房老公寓还是老公房?如果说是新里洋房老公寓很多银行都可以做贷款的,如果说是95年之前的房子,现在也有一些银行可以做,但是具体您能不能贷款还要看您本身的资信以及各个方便的信息。更多问题可以来电询问
  • 孙晓彤 丨Lv 4
    现在50M以下,房龄20年以上大多的商业银行都不做了,只能贷公积金
  • 风中笑123 丨Lv 3
    上海是20年以上商业贷款不能用,公积金可以用在任何房龄的住宅上。