• 90年前的老房子应该如何贷款

    房子是84年的,户口写的是86年迁入,买方想贷20年 但听说90年前的房子贷款很困难,有什么渠道能贷到,是户口 还是走高评 如果贷款成功给下贷款批文的话 做抵押时能看出房龄来吗 ?到时候还能放款吗 北京市

    抵押贷款 户口 贷款 房龄

    提问者:没毛的牙刷

共11个回答
  • 三峡红叶红 丨Lv 0
    如果是公积金贷款的话是能贷的,需要看借款人年龄,只能贷到退休年龄,贷不了20年。商业贷款的话一般银行都是只能贷90年以后的房,之前的房,想贷款必须让卖方提前把户口迁走,可以试一下工商银行,但是肯定贷不了20年。最多10-12年。
  • 比你有型 丨Lv 0
    贷20年够呛,得银行的人来评估,卖房子必须迁户口,一个房子里只允许有一家人的户口!
  • 依恋有梦 丨Lv 0
    贷20年是贷不了了,正常的话是贷不了,要是银行批下来的话就能放款,正常来讲银行是要去看房子的了
  • liuyue8484 丨Lv 2
    肯定贷不了20年的,房子太老了
  • 嘛都追求 丨Lv 4
    客户贷,年限短些。
  • Agood 丨Lv 3
    正常的话房子房龄加贷款年限不能超过40年 但是太老的房子 银行是不给贷款的
  • 全乱套了 丨Lv 1
    正常的话.向你这样的房子银行是不予贷款的.因为银行也要规避风险.但你可以找找关系.但20年是肯定带不到的...
  • 青青草尖 丨Lv 0
    20年是贷不了了 想贷款就得年限少一点
  • 自毁人生 丨Lv 0
    就得上银行问问 如果能贷款也是带的金额不是那么多
  • newano 丨Lv 3
    可以贷就是年限短一点