• 25年内老房子贷款问题

    我看中的区域都是老房子,最近在想如何贷款。我希望买25年内,总价80万左右的房子。目前我家的情况是北京户口,一家三口,名下有一套75平的房子,在北京,全款买的。如果我能筹出50万左右作为首付和手续费,希望贷款35万左右,5到10年还清。请问老房子贷款是否有问题?能不能公积金贷款?利率是多少? 北京市

    房价 手续费 户口 贷款

    提问者:沫沫安然

共9个回答
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    老房房子经受住了时空的考验所以谓之老,其“老”就 让环境变得稳重、沧桑,体现了中华文明古国的历史深厚底蕴。老房子总的说很符合当地人民一贯的审美标准。地理老师一般都比较念旧,你就顺着他的意写就是了,可千万别说老房子老了、过时之类的话。。
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    以家庭为单位名下最多可以有两套房子,全款买没问题。贷款的话看银行评估,买80万的房子能拿出50可能还差点。。贷款是 房产成交价 (80)万评估到9成,能贷出4成。贷款能贷款28.8万!在加你的50万还差点前。 这么少建议你用公积金。银行现在贷款有优惠政策,基准利率,资质好的能打85折
  • 杨栋 置业顾问
    以家庭为单位名下最多可以有两套房子,全款买没问题。贷款的话看银行评估,买80万的房子能拿出50可能还差点。。贷款是 房产成交价 (80)万评估到9成,能贷出4成。贷款....
  • 玩童王 丨Lv 2
    根据您的贷款金额和贷款年限是没有问题直接贷款的!而且可以使用公积金贷款!利率五年内4.45,10年的4.9
  • yyynini 丨Lv 0
    能公积金贷款,二套上浮10%利率。按公积金上浮!
  • 酷BB 丨Lv 1
    做抵押消费贷吧,可以的,
  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    可以公积金贷款,基准利率是4.9,二套购房上浮百分之十。。
  • jiangshanh 丨Lv 4
    2012减去房龄小于47就是贷款年限@ 人均面积没有超过28.81也能做公积金贷款
  • 老铁树的小屋 丨Lv 4
    以家庭为单位名下最多可以有两套房子,全款买没问题。贷款的话看银行评估,买80万的房子能拿出50可能还差点。。贷款是 房产成交价 (80)万评估到9成,能贷出4成。贷款能贷款28.8万!在加你的50万还差点前。 这么少建议你用公积金。银行现在贷款有优惠政策,基准利率,资质好的能打85折。