• 上海封阳台哪家公司好,求推荐性价比高的公司给我?联系方式是什么?

    阳台

    提问者:真彩名片

共5个回答
  • ask6698530416 丨Lv 1
    你好,凤铝封阳台价格还行,上海顶谷门窗密封材料有限公司生产的凤铝封阳台的价格是350元/平方米,质量还是不错的,而合肥鑫力门窗装饰有限公司生产的鑫力凤铝封阳台价格就比较便宜价格是260元/平方米,性价比高以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    天津电动门卷帘门性价比高的有天津鑫鼎盛卷帘门厂,专业从事进口自动化门类产品的销售、安装、设计、维修、保养的专业化公司,将国外的理念、先进的制作工艺带给我们,价格合理。天津鑫鼎盛卷帘门厂地址;天津赛达区高科三路天津津固电动门厂公司,该公司诚信服务,开拓创新,质量保证,价格实惠。公司地址;天津津位区,风镐路55号这两家公司都是性价比,比较高的公司。是个值得推荐公司希望我的回答能够帮助到您。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask5392597130 丨Lv 2
    上海到淮南搬家公司我觉得是永发搬家公司会相对来说比较便宜,口碑还是相当高的,因为之前我搬家的时候就是找的这家公司,他们公司服务也很好,师傅干活很卖力,搬东西就像搬自己家里的一样,很细致,下次依然选择这家公司,值得推荐的一家好公司。
  • ask4517053308 丨Lv 1
    你好,凤铝封阳台价格还行,上海顶谷门窗密封材料有限公司生产的凤铝封阳台的价格是350元/平方米,质量还是不错的,而合肥鑫力门窗装饰有限公司生产的鑫力凤铝封阳台价格就比较便宜价格是260元/平方米,性价比高以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask8307847370 丨Lv 1
    你好,不管是哪家装修公司,你都要先了解公司基本情况及装修流程,最好是让几家公司同时拿设计方案和报价,从中选一性价比高的!不过在性价比相同的情况下选一下大一点的公司比较好!迪梵宜设计比较不错,设计水平比较高,价格也比较合理。希望我的回答能帮助到您