共4个回答
  • 易路荣昕--自有施工 丨Lv 7
    工地可以说是企业实力以及质量的一种直接体现,而一个优质的工地则必须要有一套严格的施工规范,力求精益求精。所以在选择别墅装修公司之前不妨先去看看现场情况,去选择拥有自营工人的装修公司,这样的好处就是,如果做的不满意的地方,可以直接找装修公司,然后可以直接找到相关责任人,你也不用担心被推脱。
  • passport936368003 丨Lv 4
    你好,别墅装修是体现你身份的所以选择装修公司最重要!又能装修的高端大气上档次 又能省略太高的成本,就得选择一个对口的装修公司,我这里就知道有一家叫夏奇国际设计觉得很不错推荐给你!
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 我是冰娘 丨Lv 1
    境远装饰就不错的,从装修风格到后期服务,都让人满意,可以了解下,个人体验过,推荐给你。
  • jinlan1558 丨Lv 2
    瑾澜软装,几十年装修技术,别墅风格多,一站式服务,国际直采