共2个回答
  • wap7373012436 丨Lv 1
    你好,你先电话联系一下天强防水公司13972363456,先电话沟通一下,了解清楚,再做维修。
  • 护国二法师 丨Lv 3
    建议你找专业人士看看,推荐你找管师傅公司帮忙,他在上海可算是个专业的马桶疏通、马桶漏水、马桶维修、安装马桶、管道疏通、管道维修、下水管疏通、地漏疏通、水槽疏通的人,他们的服务tel:508后面是03383 (仅限上海市)。
我要