• 保险柜家用哪个牌子好?有什么性能的呢?

    柜子

    提问者:ask738919105

共2个回答
  • ask6692152434 丨Lv 2
    兄弟,啥也不多说,毕竟是放重要东西的,贴有3C的才是真的符合国家标准的保险柜。做工,安全性能,方便才是用道理。艾普,驰球,富高,全能都不错,既然是存放贵重物品,除了选择一线品牌,如永发、虎牌等,还得认准国标3C认证。家用保险柜现在很流行,随着人们安防意识的加强我国家用保险柜的普及率也在提高,国外发达国家的家用保险柜普及率已高达50%了,家用保险柜牌子很多,目前家用保险柜竞争也是相当的激烈,各路厂家都说自己的家用保险柜牌子好。
  • ask2705361428 丨Lv 2
    你好,很高兴可以为你解答,我觉得迪堡家用保险柜也是不错的,也是可以入墙的。是电子密码。保险柜(箱)是一种特殊的容器。根据其功能主要分为防火保险柜和防盗保险柜、防磁保险柜、防火防磁保险柜和防火防盗保险柜等等