• 什么牌子的保险柜家用好?网上会便宜一点吗?

    柜子

    提问者:ask5922031201

共6个回答
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    家庭用保险柜鼎发保险柜家用,价格为398元。家庭用保险柜虎翔保险柜,价格为479元。家庭用保险柜虎牌保险柜家用办公保险箱,价格为668元。价格来源网络,仅供参考。
  • ask1686378349 丨Lv 1
    威尔信保险柜有限公司是北京很不错的保险柜生产厂家,质量是非常有保障的,中国十大品牌,43年专业生产防盗保险箱保险柜、家用式保险柜,防火保险柜、酒店柜、保密柜、金库门、文件柜,学生箱柜等。
  • ask6100393784 丨Lv 2
    你好提供以下供你参考:虎牌保险柜入墙隐藏家用床头小型办公电子报警保险柜30CM288元虎牌保险柜家用3c认证入墙保险箱家用办公全钢迷你30cm小型保险柜868元价格来源网络,仅供参考。
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    你好,个人觉得全能保险柜比较好,全能保险柜保存贵重物品或机密文件的有可靠的保险装置,可防火、防盗、防磁、防水及耐腐蚀等。全能品牌生产企业广东安能保险柜有限公司,位于经济发展迅速的广东顺德,现已成为中国大陆领先的保险柜制造企业。希望我的回答能帮到你。
  • ask1709393948 丨Lv 1
    家庭用保险柜鼎发保险柜家用,价格为398元。家庭用保险柜虎翔保险柜,价格为479元。家庭用保险柜虎牌保险柜家用办公保险箱,价格为668元。价格来源网络,仅供参考。
  • ask251358704 丨Lv 1
    260.00二手保险柜保险箱办公家用保险柜箱防火保管箱机械373.00大一保险箱家用保险柜办公小型45cm电子保管柜家498.00新款华冠保险柜家用床头式全能办公全钢保险柜保险希望我的回答能对你有帮助。