• 家用保险箱怎么固定?家居保险箱什么牌子好?

    家用保险箱怎么固定?家居保险箱什么牌子好?谁知道? 北京市

    家居

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1、根据墙体正确判断是否需要安装 很多保险柜的消费者一直认为保险柜是必须要安装的,这种想法是错误的。首先保险柜 的安装必须要满足的条件是所要固定的墙面是承重墙,以保证安装固定的强度和质量。 2、45 公分以上的保险柜安装可选 45 以上正规3C 保险箱具有一定重量,可选择不安装。 3、保险箱、柜安装固定前,拆去保险箱箱底的机脚和保险柜底部的脚轮,使保险箱、 柜安装固定后底部无空隙,对防止撬动保险箱、柜更有效。 4、选择一个合适、隐蔽的位置来安装固定保险箱、柜,最好是将保险箱、柜的左面和 背面同时靠墙安装固定,对防撬、防盗效果最好。如能在保险箱、柜外面再做家具掩饰,对 保护保险箱、柜的私密性、安全性则更佳。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    家用保险箱这样固定:在箱体的背后一般都留有固定在墙壁上的小孔,而且一般都配有固定的螺丝。如果没有,可以向供货商要求提供或市场上买都可以,然后用冲击钻在墙上打一个位置和大小跟保险箱背后的小孔相对应的孔就行了。打完后钉上螺丝,把保险箱往墙上一靠,打开门锁上螺丝就行了。