• 没有成立业主委员会能不能炒掉现在的物业公司

    我们小区目前不够成立业主委员会的条件,又对现在的物业公司不满意,能不能炒掉他 北京市

    物业 业主 业主委员会

    提问者:奥黛丽大宅

共2个回答
  • 豫湘表叔 丨Lv 0
    通过召开业主大会,组建业主自治小组,共同起草行文,报请房管部门、街道办事处、居委会通过;提前三个月通知被炒物业公司,接收各种资料,结清所有费用及开支。
  • 短信之恋 丨Lv 3
    能的。你们必须选出民意代表(本小区居民内选举产生),起草罢免物业请愿书,经全体居民签字后递交该物业上级单位或房地局相关部门即可。