• 房产纠纷,胜算多少,能获得赔偿多少

    本人2016年6月份买保定涞水的北京华银城开发商的期房,当时说有预售证,但实际卖给我的楼号没有拿到预售证,他们承诺2019年9月底交房,逾期交房按已交房款的万分之一每日赔付,但2019/2月份收到开发商说法:“此楼因无证,不能按时交房,让考虑换到其他地块,但此地块需要延期3年交房,另外多余面积按目前在售价格补款,少的面积按当时购买价格退款,违约金仍按原合同进行”,因开发商始终未拿到预售证(听说其他证件也没有),所以我们只交了20%首付,约12.6万元(含电商1.8万),不能办理网签贷款,按合同每日也就赔付10元多点,在此期间大家也维权过,开发商承诺尽快拿到预售证,但都失信了,跟开放商协调退钱,但是他们说电商钱不退,理由是因为电商是第三方代理公司,钱被白用还要损失一部分,所以我本人现在向通过法律争取自己的利益,要求那会全部并对我进行赔偿,请各位指点一二,是否有胜算,能拿回多少钱,谢谢。 北京市

    开发商 购房 期房 地块

    提问者:ask8323080734

共2个回答
  • ask9899587496 丨Lv 2
    有权要求退款
  • ask3965365017 丨Lv 1
    没有房屋预售许可证,可以主张合同无效,要求退款。