• 房屋买卖协议买方违约该如何承担相应责任(来自北京自建房小区)

    我的房子属于在农村的村民宅基地上的自建房。现已和买家签订了书面买卖协议。交房日期,付款方式都已标明。但我并没有收买方定金。协议有第三者证人证明。现买方以想重建新房为理由单方解除协议。我想知道买方要是单方面解除协议将如何承担相应责任。 北京市

    购房 新房 定金 购房合同

    提问者:duhbabfsd

共3个回答
  • 昵 称 丨Lv 4
    重要的是 你们当时有没有协议 协议怎么写的 上面有咩有规定的违约责任等等
  • jxlgy197 丨Lv 3
    这得在看你的书面协议怎么写的,就可以找违约责任
  • jszpzl 丨Lv 4
    违约责任应该在你签署合同的时候合同上都必须体现出来的,如果你不体现出来,责任不好说