• 父母用我的名字按揭一套房

    由于父母如果在购房就是二套房,所以父母用我的名字购了一套房这样就是首付30%.首付和按揭都由父母出.现在我还没有结婚,为了避免以后万一离婚,男方和我分这套房子.而且这套房又没有一次性付清婚后还款法律上肯定是夫妻双方共有,父母说了按揭以后也是他们出不想和我未来老公又任何关系.这套房就是我父母出钱买的.男方又没有还款凭什么也有份,这种情况怎么出理好. 北京市

    按揭贷款 购房 还款 房子

    提问者:瘦得雷同

共5个回答
  • gao2576086 丨Lv 4
    婚前财产,你父母也有首付款凭证,要么就做婚前财产公证是最安全的
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    婚前财产公正,结婚还是以感情为重
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    想的太多,保留好原始凭证,一切都是说得清的。
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    可以签订一个协议,约定该房子的归属及还贷情况或你再做婚前财公正或者是律师见证,这样可以避免以后出现纠纷。
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    以你 的名字买的,产证有你的名字就是你的房子。你可以在婚前做一个婚前财产公证