• 请问涂料家装室内墙面选用哪个品牌比较好?最近装修墙面,为了选择墙面装饰材料,花了不少心思。考虑到装饰性墙纸和硅藻泥,30觉得性价比不是很好,还是决定采用涂料,在这里想请问一下涂料家装室内墙面选用哪个品牌不错?

    请问涂料家装室内墙面选用哪个品牌比较好?最近装修墙面,为了选择墙面装饰材料,花了不少心思。考虑到装饰性墙纸和硅藻泥,30觉得性价比不是很好,还是决定采用涂料,在这里想请问一下涂料家装室内墙面选用哪个品牌不错? 北京市

    装修 墙体 家装 墙纸墙布

    提问者:ask9996240859

共1个回答
  • ask364338533 丨Lv 2
    关于涂料家装室内墙面品牌选择,我有几个不错的建议。因为现在大多墙面内墙漆都是白色,我觉得可以让整个空间变得五彩绚丽,可以让卖家帮你调好你喜欢的颜色,像客厅的话就可以选择天蓝色。内墙漆品牌的话,一定要选择大品牌的,像三棵树,多乐士就很不错,他们的款式系列也很多。可以根据个人的装修资金来选定款式。