• 新型家装墙面涂料应该选择哪个品牌呢对于现在很多这个市面上90后的年轻人家装设计多数会选择一些涂料我个人也比较喜欢了解一下新型家装墙面涂料选择哪个品牌?

    新型家装墙面涂料应该选择哪个品牌呢对于现在很多这个市面上90后的年轻人家装设计多数会选择一些涂料我个人也比较喜欢了解一下新型家装墙面涂料选择哪个品牌? 北京市

    墙体 家装 家装设计 油漆涂料

    提问者:ask9446981956

共1个回答
  • 春来2011 丨Lv 3
    新型家装墙面涂料一定要选择市面上那个大宝品牌的一些涂料使用起来不仅能够达到一个非常环保的使用条件,而且它表面能够在我们整个墙上起到一个非常透气的性能,这种涂料在整个施工过程中能够很稳定的在墙上又拥有个特别健康绿色的环境。