• 墙面白色乳胶漆品牌选择哪个更加的实用我妈妈家里的房子已经装修差不多了想把墙面做一些东西我想了解一下简约家装设计墙面白色乳胶漆品牌选择哪个更实用?

    墙面白色乳胶漆品牌选择哪个更加的实用我妈妈家里的房子已经装修差不多了想把墙面做一些东西我想了解一下简约家装设计墙面白色乳胶漆品牌选择哪个更实用? 北京市

    装修 墙体 家装 房子

    提问者:ask1379006427

共1个回答
  • ask5861164147 丨Lv 2
    墙面白色乳胶漆品牌它的整个使用质量取决于这个品牌的成分,使得一些在装修过程中复合型材的乳胶漆在整个使用上面它涂出来以后表面带有一定的光泽度,而且用手摸着取自感是非常好的又不会影响它表面的色彩以及实用性呢。