• 买房交了1万快钱的定金想退房不退定金吗?

    买房交了1万快钱的定金,当时售楼部的给我们算的是每月还贷2500,当去签合同的时候银行的人在那算说是首套房好多银行利率提到1.1倍了,这样算的话我们每月得还2800,2500的时候就觉得压力很大,现在2800了有点承受不了,想退房,现在开发商说是不退 北京市

    购房 定金 还款 贷款

    提问者:柠檬瓣2011

共5个回答
  • 流浪果 丨Lv 4
    一般算这个的时候我们算的是大概,但也差不多,如果是因为这个原因定金是退不了的
  • hj1268447 丨Lv 0
    开发商买期房都是不给退的,你可以按合约上约定很详细,开发商不退
  • hsj283 丨Lv 5
    交了定金想退房的话,定金是不退的
  • huaxiongff 丨Lv 4
    比较典型的忽悠;只要你签了合同,定金是退不了的,因为关于每月还多少钱这个问题,开发商这边没有明确的给你写在合同里面;所以;违约的和受伤的只能是你。
  • huangdabian 丨Lv 0
    嗯,是退不了的。合同是这样规定的