• 房屋产权证的共有人必须是亲属吗

    我和同事想合伙买住房,我出资比例少,可以他作为户主,我可以作为房产共有人吗? 北京市

    户主 房屋 共有房产 产权证

    提问者:pengtaoxuan

共3个回答
  • richardB 丨Lv 1
    当然可以,按出资比例划分产权。
  • 快乐男主妇 丨Lv 1
    可以的,房产证上是可以有几个人的名字的,根据大家支付的房款比例排列,具体要去产权登记那里看情况,写几个人的名字
  • 王子啊王子 丨Lv 1
    共有人与户主享有房产的平均产权,也不需要是亲属,只要是具有独立的民事行为能力的就可以 一个房产可以有多个共有人。