• 北京我爱我家房产中介

    北京我爱我家房产中介怎么样,相对其他中介公司是不是更专业呀? 北京市

    房产 中介

    提问者:wzlxg02113

共7个回答
  • lishaoyun208555 丨Lv 1
    客观的来说,不管是我爱我家,还是链家,还是其他小中介,付不付责那要看您找的那个经纪人怎么样,一个人不能代表一个公司。
  • hao19 丨Lv 0
    专业,公司服务态度要好一些
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    那可不好说 也得看具体的经纪人 不过我爱我家虽然规模不小 但管理很松
  • 路程员 丨Lv 1
    这个不好说,具体的看经纪人复不复责任
  • 新新茶文化 丨Lv 4
    链家最专业
  • 油菜花开的时节 丨Lv 2
    链家地产好
  • 肯师傅在线 丨Lv 0
    不是很专业,找链家地产