• 购房合同规定年限与房屋使用年限有关吗?

    我姐是个打工的苦命人,积攒多年在2002年买了房,当时全部一次性缴纳房款,2011年7月办理了购房合同,使用年限为30年,当时买房时也不知道这些,今后会不会在2032年房子就不属于她了,那时她该咋办住哪儿?现在又该如何做?希望好心人帮忙解决,谢谢了 北京市

    购房 购房合同 房屋 房子

    提问者:乔治亚

共7个回答
  • 肖智深 经纪人
    就露露自言自语
  • wudonghua2014 丨Lv 4
    您好,很高兴为您服务
  • 麦培琼 经纪人
    今后会不会在2032年房子就不属于她了,商品房就是这样的。在规定年限内使用权限,如果到时候**需要收回再利用,则可以回收,不回收的就继续居住使用。
  • 验段盐段 丨Lv 4
    在2032年就不属于她的了,如果到时国家不收回去,那就补地价又是你姐的了
  • LIUZM 丨Lv 4
    本来,中国,房子土地都属于国家,你买房子,其实等于租房子,只是时间比较长,到时候续租就是了,就是这个道理~
  • Shuilanse 丨Lv 3
    不是的,要是房子还能用,只要补地价就行了,居者有其屋,,对于现在政策来说,居住的,最有权力决定是否拆迁之类的,这个问题不大的,放心!!!
  • nuvoland 丨Lv 4
    今后会不会在2032年房子就不属于她了,商品房就是这样的。在规定年限内使用权限,如果到时候**需要收回再利用,则可以回收,不回收的就继续居住使用。