• 看不到开发商的五证买房安全么(来自兰州八栋楼小区)

    前两天去看房,正在搞活动,没开盘,排号,交一万抵两万,在看过样板间后,比较满意,在准备交钱时,我提出看他们的五证,售楼员解释,四证都办了,预售证正在办理,我又提出看其他四证的复印件,他们有说,售楼部没有,因此我有了点顾虑:1、他们的八栋楼(有14—21层)都已封顶,预售证应该是早都办了的,2、其他证件的复印件应该在售楼处是可以看的,这里是否有问题,请专业人士详细指教,多谢 北京市

    看房 购房 房屋预售 开发商

    提问者:goilly

共6个回答
  • 马家均 丨Lv 4
    像你说的就表示他一个证件也没有啊,千万别买我就已经上过当了,我的房子也是期房现在还在扯皮呢。别看开发商给你说的怎么样好,期房不仅要看他的5证还要看他的规划图,我们得买的那个小区当初看他沙图的时候房子后面是一个通道和一个绿化带,现在后面就是一个围墙,他说沙图和实际有误差,不服气你可以去告,但是他的规划图上有没有,所以千万别买期房。
  • wap5073224738 丨Lv 1
    丹徒新区宝龙二期有五证吗
  • 淡水清园 丨Lv 4
    现在房价如此高,有此优惠活动当然让人心动.不过心动归心动,还是要理智对待.1\开发商以往的信用,该楼盘是否属于本地第一个楼盘,如果开发商已在本地成功开发多个楼盘,一般是可以相信的.2\可以到本地网上房管局查询该楼盘的办理情况,现在一般都有政务公开了.如果没有,可到房管局咨询窗口问下,看该楼盘的情况.
  • shoesid 丨Lv 0
    现在规定,取得预售证三天内必须开盘,所以说你看的这个盘的预售证应该还在办理之中。
  • qfly323 丨Lv 0
    不安全,最好换一家买,又不是只有他一家才有房子卖。
  • wangyegong 丨Lv 0
    明显的不符合规定 可以投诉