• 如果北京集体户口买房,户口怎么处理?

    北京集体户口买房后,户口怎么转过来? 北京市

    购房 户口 集体户口

    提问者:centerprest

共8个回答
  • 零极限 丨Lv 4
    你可以把你的户口落到你买的房子这。
  • 刘利鹏 经纪人
    去开发商那里咨询下吧
  • ccc000tt 丨Lv 3
    只要拿到房本,再带着户口本。您随时可到当片的派出所办理。
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    买住宅,落户。
  • weofdea 丨Lv 2
    目前我遇到的就是两种集体户口,就是学生的集体户口《这种是不允许买房的》,公司的集体户口是可以的,但要提供相应的证明,集体户口买房后,房子过完户,到房屋所在低派出所进行更改登记,就可以了!
  • 孟竹 丨Lv 3
    你要是买住宅房,你就去你的户籍所在单位办理迁户,再到属于管辖房子的派出所办理就可以
  • 海贼2 丨Lv 4
    买的是住宅的话,可以迁到这个房子。
  • 征城日记 丨Lv 4
    这方面很容易进行的