• 北京集体户口可以买房吗?

    本人2001年做教师,2004年不做教师了,户口迁到北京市人才,孩子现在8个月大了没上户口那,老公是外地户口,现在我可以在北京买房给孩子也上户口吗? 北京市

    购房 户口 集体户口 非本地户口

    提问者:情心相约

共38个回答
  • 李佳怡 经纪人
    林俊杰林俊杰林俊杰
  • 何路华 经纪人
    差不多这个价
  • 吕仁新 经纪人
    北京市集体户口,具备购房资格!但是您如果要贷款买房的话,您的年龄、信用、收入能力就是银行要全面衡量的了!总之,年纪太轻贷款额又太高,不是很容易!注释:必须是单位集体户口才有购房资格,在校生集体户口目前还不允许!
  • 邱升辉 经纪人
    百度看看吧
  • 黄华娣 经纪人
    那您不做教师了现在在哪儿工作,你可以把户口迁到你现在的工作单位,在北京哪儿都能买,如果你只是放在人才市场,那么在北京有些区认可你可以买,有些区不认你也买不了
  • 黄华娣 经纪人
    北京市集体户口,具备购房资格!但是您如果要贷款买房的话,您的年龄、信用、收入能力就是银行要全面衡量的了!总之,年纪太轻贷款额又太高,不是很容易!注释:必须是单位集体户口才有购房资格,在校生集体户口目前还不允许!
  • mjh18810785669 丨Lv 1
    北京家庭定义:夫妻、未成年子女任一人为北京户籍的、持有北京市工作居住证的、驻京部队军人的,【在校北京集体户口的学生不计为北京籍】若满足上述条件就是北京家庭。 若还有其他疑问,随时联系我,全心为您解答! 麦田房产小莫敬上 服务热线:18810785669
  • wawjzhhb1 丨Lv 1
    北京集体户口也要分类,比如学校的集体户口就买不了
  • 人才qq1721720 丨Lv 1
    根据你的情况判断是可以的!我们是专业人才机构,有集体户口地址及存档权,可以接收因辞职等原因需要迁移地址的集体户口及其档案和完成后期的一切人事手续,办理北京集体户口平移挂靠(孩子可随迁落户),留学生落户北京,天津人才引进落户(本科以上),北京工作居住证申请,疑难档、死档处理激活,社保公积金代缴,初中高级职称评定,口口了解1721720
  • matthaus27 丨Lv 4
    可以买的,您放心吧,没问题!谁叫咱是北京集体户口呢