• 上海集体户口,没在上海工作,能买房吗?

    我老公是上海集体户口,但我们都在外地工作,之前在上海没有房子,但在外地有房。我们没有上海纳税证明,不知道能否买房?我听说集体户口买房要提供一年纳税证明,是吗?谢谢! 北京市

    购房 户口 集体户口 房子

    提问者:我叫三好

共34个回答
  • 也许你知道 丨Lv 2
    不可以的 可以花钱包装
  • dgaehjjr 丨Lv 3
    可以买房的 如果你们不要贷款的话 纳税证明也不要了
  • 新新茶文化 丨Lv 4
    应该不行,但花点钱还是可以的
  • luanchang 丨Lv 3
    原则上是不能买了。如果想买,要包装。补交社保,现在税单补交的没用了。
  • 油菜花开的时节 丨Lv 2
    不可以,
  • 鲁虺文化 丨Lv 3
    可以买房
  • arting123 丨Lv 2
    应该是可以ide 要做的
  • 路程员 丨Lv 1
    相信我,可以买房你老公是上海集体户口,就=上海户口。不需要纳税证明,就是需要的话也可以补办的。
  • ffff5206 丨Lv 0
    是可以的,虽然是上海集体户口就等于上海户口,就不需要纳税证明或社保,就可以买房。
  • binbinhou 丨Lv 1
    可以 纳税证明是要提供的