• 在09年5月份购买期房,现在办理房产证时房屋面积较原面积小1.6平方,加上地下室多交房费6500元,等于多贷

    6500元,现如代理商返还多交放款,能否按照6500*月利息*月数,返还多交房款及利息。另外,多交契税是否也要返还。 北京市

    期房 贷款 房屋 房产

    提问者:zoubufeng

共4个回答
  • 逍宇1001 丨Lv 4
    先按合同走。如果合同中没有相关条文,再找开发商索要。
  • kanta00 丨Lv 0
    看合同有没有对此的约束条文,按合同走,如果没有,就跟开发商索要。
  • zhunbei9 丨Lv 4
    找开发商,可以还的-
  • shengyin8 丨Lv 4
    找开发商投诉!