• 北京5年内的二手房交易,有**,网签价格可以小于原购房价格,等于地区指导价么

    1、北京没满5年的房子,房主可提供原始购房**和契税票,原购房价格高于地区指导价。现在与房主进行网签的价格可以是地区指导价,这种情况可以么?2、如果是缴税,那么是按照网签的价格的1%个税、5.5%的营业税,还是说网签与原购房价的差额的20%和5.5%?。假设地区指导价是A,原购房价格B,现在网签价格C,怎样纳税? 北京市

    房价 购房 营业税 网签

    提问者:天眼老虎

共6个回答
  • lgy284 丨Lv 0
    按照网签价来缴税跟地区指导价就没关系啦!
  • ouyang_hui16 丨Lv 2
    这个就是看房本面积是多大,
  • 黑客阿飞 丨Lv 3
    要按地区指导价来交税
  • 7zoosun 丨Lv 4
    可以,可按A交税.按网签价格交5.5%营业税,个税可省.
  • 213yisheng 丨Lv 4
    按网签 价
  • 欧阳怡华 丨Lv 4
    多大平米的。