• 房屋买卖双方签定了合同,之后买方违约,卖方如何终止合同方可另行挂售?

    请教:买卖双方签定了房屋买卖合同,卖方当天支付了定金,约定买方在拿到房产证后交中介保管,买方拿到房产证后准备先行办理了政策补贴再交给中介,但就在还未交到中介之前,被告知买方不买了,要求退还定金,希望三方坐下来协商签定,卖方该怎么办?合同约定买方违约不退还定金,那现在卖方要怎么才能终止合同,另行挂售?若不终止合同另行出售,是否有被卖方控诉违约的风险? 北京市

    购房 定金 购房合同 房屋

    提问者:chu0011

共1个回答
  • ⺷_⺷宁菲儿 丨Lv 1
    具体情况可以咨询0531---58---664---889