• 买新房签买卖契约有关问题~懂的进

    我首付款已经付了~买卖契约也签了~业务员没给我契约~说要拿去房管处鉴定要一个星期~现在过了4天了~我问他~他说房管处电脑有毛病~要等通知~~我现在手上只有首付款和定金的**~我是害怕碰到骗子什么的~请问有这种可能吗?这种现象存在吗?有买过的房子给我解答下 北京市

    新房 定金 购房合同 房子

    提问者:yyd81

共6个回答
  • shenkan520 丨Lv 0
    你是买二手房的新房还是直接去开发商买了 这个很关键 如果您买的二手房新房 那您这边等待很正常 有的还需要一个月 但是开发商买的话 基本没有问题 既然是开发商 那肯定具有一定的资格 没事 在等等吧
  • gz-yingtin 丨Lv 0
    有这种可能,但是几率很小,因为你要看你买的新房子胡开发商资质怎么样,要是大公司,就没有问题,还是有保障的,不会骗你这一点首付的,在等等
  • 并孙子兵法 丨Lv 3
    如果实在开发商那里买的就没有问题请放心,如果是捡便宜就说不好了
  • caoyingxinz 丨Lv 0
    应该没什么问题
  • 蓝衣网 丨Lv 4
    你付钱肯定有凭证吧,证明你交钱了就是了,不用担心
  • 投篮游戏天天玩 丨Lv 3
    正常,有的地方叫做预告登记备案,等您的合同备案结束后,再把合同给你,不用担心,这个合同等办下房产证来就没什么用了