• 二手房屋买卖合同是否生效的问题

    我有一套房子,房产证是我的名字,但是以老公的名字办了房屋共有权证,今年11月,我一人和第三方手写签订了一份房屋买卖合同。但是,现在老公不同意房屋的买卖价钱,请问,我一人和第三方签的房屋买卖合同生效吗?请专业人员回答,急急急,谢谢! 北京市

    购房 购房合同 房屋 共有房产

    提问者:swj19821119

共10个回答
  • 李荣杰 置业顾问
    最佳答案也生效的。因为你是房产证权利人之一。
  • kmand 丨Lv 4
    如果签订的是买卖合同那么 就生效了 可见产证没有您老公的名字!
  • 可爱丽儿 丨Lv 4
    是签了正式买卖合同嘛,那样的话是生效的,但你老公也是产权人吖,他不同意第三方也没办法啊,
  • zhao15994103117 丨Lv 4
    签字生效的
  • 爱因斯坦2002 丨Lv 3
    生效的。
  • 达芬奇0708 丨Lv 2
    也是生效的偶 搞不好人家会告你
  • 米开朗基罗1988 丨Lv 0
    生效了
  • zyh7601369 丨Lv 4
    生效的
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    也生效的。因为你是房产证权利人之一。
  • 大哥江湖 丨Lv 0
    生效了,