• 回迁房两年之内出售要交什么税?两年之后呢?

    听说是两年之内要交5.5%,两年之后就不收了,不知道是否准确,主要针对营业税部分。 北京市

    营业税 回迁房

    提问者:fuminj

共3个回答
  • zoubufeng 丨Lv 1
    按国家规定 不能出售
  • lbtn 丨Lv 4
    鉴定的标准是5年。坚定的依据是回房协议或者房本,任一满五年就可以。不满就有营业税
  • wsxukuang 丨Lv 3
    是你拿到房产证的两年之内,并不是住进去两年之内.如果你06年4月入住,开发商08年4月(08年能给已经很不错了!!)给你房产证.那你2010年4月再卖才不征5.5的税的.