• 我是今年五月在合肥签了一份二手房买卖合同,但是现在因为银行按揭无法办理,我该怎么办?房子已经过户

    如果终止合同我的损失怎么办?能挽回吗?不终止合同的话又该怎么办?请各位大侠帮忙谢谢 北京市

    按揭贷款 购房合同 二手房 房子

    提问者:罗马不是天堂

共9个回答
  • hero2710 丨Lv 0
    看是因为神马原因贷不了款
  • 烤糊的APPLE 丨Lv 4
    先把你的贷款尽量搞好,这样挽回最小的损失
  • 洛克登入 丨Lv 4
    贷款无法办理,到底什么原因。找出原因才有解决办法。要不你只有付全款了
  • leung_baba 丨Lv 4
    建议多找几家银行试试,否则如果因为你个人原因贷不到款不仅你的损失无法弥补,可能你单方终止合同对方还会追究你的违约责任。
  • fxg_2010 丨Lv 2
    追加首付款 也就是全款付 不能挽回了
  • ljundong 丨Lv 4
    银行贷款已经放松了,是可以办理下来的,只是一个时间问题。
  • 半个半仙 丨Lv 3
    你是自己办得贷款还是找中介公司办的,如果是中介公司办的话,基本上大点的中介公司花点钱都可以把贷款办下来,象我们公司,只要多花一点钱的话,基本上2个月就能下来了!
  • emailsj 丨Lv 4
    已过户的话再重新过回去不太现实,1;退税手续太长2;再过户就要多交一次营业税,个税,3,违约责任您要承担。建议合同继续屡行
  • 伴奏改版很多 丨Lv 3
    你好,如果终止合同你的损失将无法挽回;建议你多找几家银行咨询下应该可以办下来。