• 交了定金,开发商不给办理组合贷款,如何退回定金。

    您好,我在7月17日买房交了定金五万元,签订了认购协议,规定十天内付完首付,销售人员一直和我说可以组合贷款,要不然我也不会交定金定房子,在我昨天下午去交首付时,销售员却说他们早上开会不能办理组合贷款了,叫我纯商业贷款,可是商业贷款每个月还的比 北京市

    开发商 定金 购房 认购

    提问者:ask1365236189

共2个回答
  • bdapplet5633183625 丨Lv 1
    开发商就是霸王条款!我也遇到过此情况!交了定金又说不能组合贷!你最后怎样了?退了没有?
  • ask2619225157 丨Lv 1
    您好,假如是由于买方原因,这个定金是无法追回的。