• 现在流行什么样的装修风格呢?哪种比较年轻一点的?如何装修更省钱?

    装修 装修风格

    提问者:ask3685754531

共4个回答
  • ask6828545542 丨Lv 0
    墙角装饰灯用什么样要看您家的装饰风格是什么了,装饰物要根据装饰风格来决定,而不是装饰物去决定装饰风格,现在市场上流行的是轻装修,重装饰,在装饰物的选择上是很有讲究的,要根据您的想表达的想法来选择。
  • ask4419419397 丨Lv 1
    装修报价是根据报价方案来决定装修预算费用的,在不知道装修面积多大,风格是什么样,材料要用哪种,以及装修的档次问题,是无法准确的回答的。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask5193064793 丨Lv 1
    装修风格现在最流行的是时尚简约风格,一般上了岁数的喜欢中式一点的,年轻人喜欢欧式或田园和时尚风格的,
  • ask9114204042 丨Lv 2
    你好,装修成什么样主要还是看你喜欢什么装修风格,现在的装修风格大部分会选择现代简约风格、田园风格、中式风格、地中海风格、古典风格等。装修风格也可以参考自己有多少预算,像我们家装修的是现代简约风格,不仅比较好买家具而且也不用太操心装修不搭配的问题,也很适合现在的年轻人。现在装修图片也比较多,你可以先看看有没有喜欢的,然后在装修的时候你可以跟装修公司提出你比较中意的风格。装修主要还是自己看着舒心、住着放心。希望我的回答对你有帮助。