• 现在最流行什么家居装修风格?

    时下最流行的装修风格家居装修风格是什么啊?我买的房子就要装修了,一直在纠结装修什么样的风格呢,我和老公的意见总是不一致,也不知道现在最流行什么风格啊? 北京市

    家居 装修风格 装修 房子

    提问者:知道达人

共3个回答
  • gyt2000 丨Lv 5
    疾风劲草奶茶的
  • 葫吧 丨Lv 4
    其实这要看个人喜好而已,比如,欧式简约、田园风家很不错啊,田园风属于自然风格的一种,倡导“回归自然”,在室内环境中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,巧于设置室内绿化,创造自然、简朴、高雅的氛围。希望能给到你建议!东美小编祝你生活愉快!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 联信联通信号 丨Lv 4
    现在的装修风格家居装修风格潮流个性化需求越来越明显,这些个性需求可能是一种比较明确的风格趋向,如传统欧、现代欧式、中国古典或纯现代风格,也可能是一种比较综合的风格趋向或者就是一种感觉,或者干脆将自己的概念元素融入其中,创新潮流搭配,再配合水彩的精彩演绎,展现出个性化风格。如果不喜欢个性的话可以采用一些舒适温馨的北欧风情,利用北欧板式家具特点、墙面色彩、灯光的合理运用,使居室洋溢着一种暖洋洋的感觉,或者是是浪漫明快的地中海式风情,这种风格仍以家具、配饰为主,采用中欧家具,偏古典或偏现代样式均可,这主要看你们的喜好呢。