• 现在流行什么家居装修设计风格啊?

    装修设计风格家居装修设计家居装修设计风格有哪些啊?现在最流行什么家居装修设计风格啊?我买了新房现在还没装修呢,装修什么风格比较好啊?谁知道现在最流行什么风格啊? 北京市

    家居 装修风格 新房 装修

    提问者:天涯忆梦

共1个回答
  • bg4qac 丨Lv 0
    我感觉现在流行的装修设计风格家居装修设计家居装修设计风格是自然主义 将异国风情表现到底异国风情可细分为三个趋向:一是舒适温馨的北欧风情,利用北欧板式家具特点、墙面色彩、灯光的合理运用,使居室洋溢着一种暖洋洋的感觉;二是浪漫明快的地中海式风情,这种风格仍以家具、配饰为主,采用中欧家具,偏古典或偏现代样式均可;三是纯朴自然的居室庭院化风情,利用卵石、木墩、天然毛石、小型木本植物等一些庭院道具,再加上采光、照明和空间围合的现代手段将其与室内自然地结合在一起。现代人都特别喜欢。