• 打算网签前领结婚证,但是这之前签的房屋买卖合同购买人写得是男朋友的名字,还是夫妻共同财产吗

    通过中介购买二手房,和男朋友两人共同出首付,打算网签前领结婚证,房本写两人名字。但是这之前签的 北京市

    购房 结婚证 共同财产 首付

    提问者:ask5288323849

共8个回答
  • ask3384595331 丨Lv 2
    您好,属于夫妻共同财产的
  • ask5432991902 丨Lv 2
    财产是个人财产还是夫妻共同财产,要根据你们双方财产的具体信息来确定,一般情况下以下这些财产是个人财产:1、一方婚前就已经获得的财产;2、一方因身体受到伤害而获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用;3、财产是通过遗嘱或赠与合同
  • ask9541133735 丨Lv 1
    您好,一般房屋买卖合同的购房人就是最后登记的房屋所有权人。
  • alibabalala 丨Lv 0
    谁去交的钱,钱是怎么给对方的。
  • yankunhan 丨Lv 2
    你好,属于共同财产
  • ask1165248868 丨Lv 2
    您好,不动产一般以登记为 准 。
  • ask9926357019 丨Lv 1
    你好,婚后取得的财产共有。
  • 困学 丨Lv 0
    属于夫妻共同财产()